Lesson

Lesson
くろねこ軒お菓子教室

開始時間は長野の方のみのクラスは午前10時から、東京からの方がいらっしゃる時は10時30分からを予定しております。
基本的に2〜3名で1台を作って頂きますがメニューにより変わる場合もございます。
所用時間はメニューによって変わりますが2時間〜3時間位です。
例外はありますが基本的にデモンストレーション方式ではなくご自分で作って頂きます。
作った後に試食があり、メニューによっては小さなお持ち帰りがあります。

レッスンのページのカレンダーをご覧いただきご予約をお願いいたします。メールを送信頂くかお電話070-8587-1814でお申し込み下さい。ラインでも受け付けております。
キャンセルは3日前までにお電話でお願いいたします。3日前までは無料ですが前日〜当日は全額キャンセル料がかかりますのでご了承ください。
2名以上で実施となります。募集を締め切った時点で参加希望者が1名様の場合は実施できません。
新規お教室へ入会ご希望の方はこちらからお菓子教室ご案内を送らせて頂きます。お月謝、キャンセルポリシーなどはこちらに記載してあります。読んでいただきご納得を頂いた上でご入会をくださいますようお願い申し上げます。メールを送信頂くかお電話でお問い合わせ下さい。ご質問等もメールでご連絡を頂くかお電話*070-8587-1814でお気軽にどうぞ。

お菓子教室のお知らせ
4月はスコーンのレッスン。
バターを冷やして作るパイ風のくろねこオリジナルとバターを柔らかくして作るホテルタイプ2種類を作ります。 スコーン自体はとても簡単なお菓子ですが作り方で食感や味の差が出る面白さを学んで頂けます。初心者の方も作ったことある方もぜひご参加ください。
出来立てのスコーンでクローデットクリームとジャムでイギリス風のクリームティーを楽しみましょう。お腹を空かせていらしてください。
今月は26日(金)27日(土)28日(日)29日(月)がレッスンの日です。 初めてご参加の方はお菓子教室ご案内を読んでいただく必要がございますのでメールでお問い合わせ ください。 *写真はイメージです。