Lesson

 

くろねこ軒お菓子教室
月に一回のレッスン・2名〜8名の少人数制です。
基本的に2名で1台を作って頂きます。
所用時間はメニューによって変わりますが2時間〜3時間位です。
例外はありますが基本的にデモンストレーション方式ではなくご自分で作って頂きます。
作った後に試食があり、メニューによっては小さなお持ち帰りがあります。

初心者クラス・中級者クラス・研究科と進めますが初めての方は初心者クラスに入会して頂きます。ご家庭でどなたでも失敗なく作れるレシピをお渡しします。

お教室へ入会ご希望の方はこちらからお菓子教室ご案内を送らせて頂きます。メールを送信頂くかお電話でお問い合わせ下さい。

内容を読んで頂き詳細をご納得されてからのご入会になりますのでご了承下さい。ご質問等もメールでご連絡を頂くかお電話でお気軽にどうぞ。

*最低1クール、6回のレッスンに通える方を対象にプログラムを作っています。1回のみのお試しやご見学はお断りしていますのでご了承ください。
お菓子教室のお知らせ
11月のお菓子教室のお知らせです。11月はリクエストにお答えして全クラス共通で「パリ風マカロン」です。初級は基本のバニラを中心に、中級・研究科はマーブルやドットの入れ方を中心に学びましょう。お持ち帰りは小さな入れ物が適しています。保冷剤が必要な方はご自分でお持ちください。

 

スケジュールは下記のカレンダーをご参照ください。